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Weingut Bihlmayer

MEHR ÜBER UNS

Bitte beachten Sie:

 

Am Samstag 11.01.2020 ist das Weingut ausnahmsweise nur vormittags 9:30 - 11:30 Uhr geöffnet.

 

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 150 Gramm Butterschmalz
  • ca. 20 Salbeiblätter
  • 1 Bund Grünspargel
  • 100 Gramm Parmesan


Zubereitung

Grünspargel waschen, evtl. die unteren 2-3 cm der Spargelstangen schälen und in Stücke schneiden. Parmesan reiben.

Butterschmalz bei mittlerer Hitze zerlassen, Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und in die Butter geben. Kross braten, Salbeiblätter aus der Butter nehmen. Wasser aufkochen, Salz & etwas Zucker hinein, Spargel bissfest kochen. Wasser aufkochen, salzen und Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

Gnocchi und Spargel in der Butter schwenken, den Parmesan untermischen, mit den krossen Salbeiblättern anrichten und genießen!