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Weingut Bihlmayer

MEHR ÜBER UNS

Ankommen und durchatmen! Hier ist der richtige Ort dafür!

 

Unser Geheimnis ist es, großartige Momente in den Wein zu packen.

 

ACHTUNG: Am Samstag 6. Juli 2019 wird auf dem Weingut geheiratet, deshalb ist der Weinverkauf nur bis 11:30 Uhr geöffnet. Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

 

KOMMEN SIE RUHIG NÄHER...

 

 

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1-3 Chilischoten
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 5 frische Tomaten
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Tetrapaks passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer


Beilagen

  • 2 Tüten Tortilla Chips
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Becher saure Sahne
  • 250g Emmentaler


Zubereitung

Zwiebeln achteln, Knoblauch schälen und halbieren, in Olivenöl anbraten. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen, in Ringe schneiden und dazufügen. Karotten schälen und sehr fein würfeln. Paprika und Zucchini waschen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse dazugeben und scharf anbraten. Die passierte Tomaten hinzufügen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb waschen und zum Chili geben. Das ganze auf mittlerer Kitze köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.

Schmand, Creme fraiche und Saure Sahne mischen. Käse reiben.
Vorgehensweise beim Essen: Tortillas ins Teller, Chili drauf verteilen, ein kräftiger Klecks Schmand-Creme oben drauf und mit Käse bestreut servieren.

Dazu passt super ein Spätburgunder Lagenwein

 

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